1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Wachteleier-Salat: ( Ersatzweise 6 kleine Hühnereier )
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn, der Wachteln hält ! )24
Majonaise4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Party-Crevetten:
Party Crevetten à 110 g ( Gekocht, geschält mit Schwanzelement )2 Packungen
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
oastbrotscheiben4
Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren1
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Curry-Wachteleier-Salat:

    1.Wachteleier ca. 5 Minuten in einem kleinen Topf mit Wasser kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Wachteleier mit Majonaise ( 4 EL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1TL ) vermischen / vermengen.

  • Party-Crevetten:

    2.Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    3.Toastbrotscheiben toasten, auf 2 Tellern verteilen und mit dem Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten belegen, mit ½ Tomate garnieren, die Teller nochmals salzen und pfeffern und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich