1. Home
  2. Rezept
  3. englischer muschelsalat

englischer muschelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miesmuscheln frisch400 gr.
Mayonnaise50 gr.
Sahne l
Zucker1 Prise
gehackte kapern1 TL
Salatblätter6 große
Kapern1 TL
rote Paprikaschote1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.miesmuscheln falls aus der dose,abtropfen lassen. für die marinade mayonaise mit sahne verrühren. salz und pfeffer mit zitronensaft,worcestershiresoße und zucker würzen.

    2.gehackte kapern darunterheben.miesmuscheln dazugeben und vorsichtig mischen.30 min. kühl stellen.

    3.auf den salatblättern anrichten.kresse waschen und hacken,mitkapern darüberstreuen. paprikaschoten putzen,in ringe schneiden und den salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „englischer muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich