1. Home
  2. Rezept
  3. englischer muschelsalat

englischer muschelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Miesmuscheln frisch400 gr.
Mayonnaise50 gr.
Sahne l
Zucker1 Prise
gehackte kapern1 TL
Salatblรคtter6 groรŸe
Kapern1 TL
rote Paprikaschote1
Salz etwas
Pfeffer etwas
WorcestersoรŸe etwas
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.miesmuscheln falls aus der dose,abtropfen lassen. fรผr die marinade mayonaise mit sahne verrรผhren. salz und pfeffer mit zitronensaft,worcestershiresoรŸe und zucker wรผrzen.

    2.gehackte kapern darunterheben.miesmuscheln dazugeben und vorsichtig mischen.30 min. kรผhl stellen.

    3.auf den salatblรคttern anrichten.kresse waschen und hacken,mitkapern darรผberstreuen. paprikaschoten putzen,in ringe schneiden und den salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ženglischer muschelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich