Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Miesmuscheln frisch | 400 gr. |
Mayonnaise | 50 gr. |
Sahne | ⅛ l |
Zucker | 1 Prise |
gehackte kapern | 1 TL |
Salatblรคtter | 6 groรe |
Kapern | 1 TL |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.miesmuscheln falls aus der dose,abtropfen lassen. fรผr die marinade mayonaise mit sahne verrรผhren. salz und pfeffer mit zitronensaft,worcestershiresoรe und zucker wรผrzen.
2.gehackte kapern darunterheben.miesmuscheln dazugeben und vorsichtig mischen.30 min. kรผhl stellen.
3.auf den salatblรคttern anrichten.kresse waschen und hacken,mitkapern darรผberstreuen. paprikaschoten putzen,in ringe schneiden und den salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu โenglischer muschelsalatโ