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Jakobsmuscheln

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Jakobsmuscheln6
Feldsalat150 Gramm
Schalotte1
Cocktail Tomaten250 Gramm
Balsamico Creme etwas
Salz & Pfeffer etwas
frischen Rosmarin Zweige
Knoblauchzehen2 groรŸe
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Cayennepfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Jakobsmuscheln waschen und gut abtrocknen. In eine Pfanne mit ca 1 EL Olivenรถl und 1 EL Butter, sowie die Rosmarinzweige und die ganzen Knoblauchzehen scharf von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit etwas Meersalz, frischen Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer wรผrzen.

    2.Den Feldsalat waschen, trocknen und mit der feingewรผrfelten Schalotte und den geviertelten Cocktail Tomaten in einer Schรผssel mischen. Mit einem simplen Dressing aus Meersalz, frischem Pfeffer und einem EL Olivenรถl wรผrzen. Auf 2 Tellern den Salat platzieren, Balsamico Creme drรผber verteilen und mit jeweils 3 Jakobsmuscheln verzieren.

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