Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Jakobsmuscheln | 6 |
Feldsalat | 150 Gramm |
Schalotte | 1 |
Cocktail Tomaten | 250 Gramm |
Balsamico Creme | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
frischen Rosmarin | Zweige |
Knoblauchzehen | 2 groรe |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Cayennepfeffer | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Jakobsmuscheln waschen und gut abtrocknen. In eine Pfanne mit ca 1 EL Olivenรถl und 1 EL Butter, sowie die Rosmarinzweige und die ganzen Knoblauchzehen scharf von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit etwas Meersalz, frischen Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer wรผrzen.
2.Den Feldsalat waschen, trocknen und mit der feingewรผrfelten Schalotte und den geviertelten Cocktail Tomaten in einer Schรผssel mischen. Mit einem simplen Dressing aus Meersalz, frischem Pfeffer und einem EL Olivenรถl wรผrzen. Auf 2 Tellern den Salat platzieren, Balsamico Creme drรผber verteilen und mit jeweils 3 Jakobsmuscheln verzieren.
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vom
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