Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kopfsalat | 4 Stk. |
Feldsalat | 1 Pรคckchen |
Entenbrust | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Parmesan | 1 Stk. |
Weintrauben | 1 Pรคckchen |
Rohrzucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hausmacher-Dressing: | etwas |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Krรคuter | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiร27,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiร27,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salate waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Entenbrรผste salzen, pfeffern und in etwas Olivenรถl auf der Hautseite scharf anbraten.
3.Den Parmesan reiben.
4.Anschlieรend den Boden einer Pfanne mit Rohrzucker bedecken und schmelzen lassen. Dann die Trauben darin wenden.
5.Danach ein Dressing aus Olivenรถl, Balsamico, frischen Krรคutern, Salz und Pfeffer anrรผhren und alle Komponenten zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben und Parmesanโ