1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben und Parmesan

Lauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben und Parmesan

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kopfsalat4 Stk.
Feldsalat1 Pรคckchen
Entenbrust2 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Parmesan1 Stk.
Weintrauben1 Pรคckchen
Rohrzucker1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hausmacher-Dressing: etwas
Olivenรถl1 Schuss
Balsamico-Essig1 Schuss
Krรคuter1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salate waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Die Entenbrรผste salzen, pfeffern und in etwas Olivenรถl auf der Hautseite scharf anbraten.

    3.Den Parmesan reiben.

    4.AnschlieรŸend den Boden einer Pfanne mit Rohrzucker bedecken und schmelzen lassen. Dann die Trauben darin wenden.

    5.Danach ein Dressing aus Olivenรถl, Balsamico, frischen Krรคutern, Salz und Pfeffer anrรผhren und alle Komponenten zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich