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Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio an grünem Spargel in Filoteig

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi4 Stk.
Fenchelknollen2 Stk.
Rote Bete gekocht3 Stk.
Walnüsse2 Pk.
Honig etwas
Ziegenkäse1 Stk.
Spargel grün etwas
Filoteig1 Pk.
Senf1 Msp
Öl3 EL
Essig1 EL
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi und Fenchel in Stücke schneiden und blanchieren.

    2.Die gekochte Rote Bete fein in Scheiben schneiden und die Teller damit auskleiden.

    3.Mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bestreichen und zur Seite stellen.

    4.Aus Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer das Dressing machen und den Kohlrabi und den Fenchel darin einlegen.

    5.Den grünen Spargel kurz und scharf in einer Pfanne anbraten, dann in den Filoteig einwickeln und kaltstellen.

    6.Kurz vor dem Anrichten den Ziegenkäse reiben und die Walnüsse leicht in dem Honig karamellisieren lassen, dann unter die Salatmasse geben.

    7.Den Salat auf der Rote Bete platzieren, Spargel beilegen und nach Wunsch mit Petersilie dekorieren.

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