1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen

Ratatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen geschรคlt entdarmt5 Stk.
Olivenรถl3 TL
Paprika rot300 g
Schalotten100 g
Knoblauchzehe2 Stk.
Zucchini150 g
Aubergine frisch150 g
Tomaten gehรคutet100 g
Olivenรถl3 TL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Rosmarinzweig1 Stk.
Basilikumblรคtter etwas
Crรจme fraรฎche4 EL
Pesto2 EL
Limonensaft1 TL
Olivenรถl2 TL
WeiรŸer Balsamico1 TL
Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zur Herstellung des Salats das Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotten in Olivenรถl andรผnsten, die Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dรผnsten lassen. Das Gemรผse soll noch Biss haben. Dann auskรผhlen lassen. Die Tomatenwรผrfel und die Basilikumstreifen unterheben. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.

    2.Creme fraiche und Pesto verrรผhren. Ein Dressing aus Limonensaft, Olivenรถl, weiรŸem Balsamicoessig und Honig herstellen und mit dem Salat vermengen.Den Salat im Ring auf dem Teller anrichten, die Pestocreme draufstreichen und die Garnele darauf setzen. Mit Basilikumblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich