Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen geschรคlt entdarmt | 5 Stk. |
Olivenรถl | 3 TL |
Paprika rot | 300 g |
Schalotten | 100 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Zucchini | 150 g |
Aubergine frisch | 150 g |
Tomaten gehรคutet | 100 g |
Olivenรถl | 3 TL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Basilikumblรคtter | etwas |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Pesto | 2 EL |
Limonensaft | 1 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Weiรer Balsamico | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zur Herstellung des Salats das Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotten in Olivenรถl andรผnsten, die Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dรผnsten lassen. Das Gemรผse soll noch Biss haben. Dann auskรผhlen lassen. Die Tomatenwรผrfel und die Basilikumstreifen unterheben. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Rosmarinzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
2.Creme fraiche und Pesto verrรผhren. Ein Dressing aus Limonensaft, Olivenรถl, weiรem Balsamicoessig und Honig herstellen und mit dem Salat vermengen.Den Salat im Ring auf dem Teller anrichten, die Pestocreme draufstreichen und die Garnele darauf setzen. Mit Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRatatouillesalat mit Pestocreme und gebratenen Garnelenโ