Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pitta siehe Punkt 4 Pitta mit Rucola | 1 Stk. |
Paprika gelb,geschält,entkernt in feine Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Paprika rot,geschält,entkernt in feine Sterifen geschnitten | 1 Stk. |
Tomaten geschält,entkernt,in Stücke geschnitten | 2 Stk. |
Rucola | 30 gr. |
Zwiebel rot,in Striefen geschnitten | 30 gr. |
Oregano | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | 4 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse a 25 gr. | 8 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Thymian zum Bestreuen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel-und Paprikastreifen in zwei Essl.Olivenöl andünsten.Mit Knoblauch,Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Bissfest fertig schmoren.Tomatenwürfel und eine Prise Zucker unterrühren.Essig zugeben.Etwas einreduzieren und abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und den warmen Salat mit Olivenöl anmachen.
2.Ziegenkäse mit etwas Olivenöl und Thymian beträufeln.Im Backofen kurz erwärmen.Pitta nach Anweisung ( siehe Rezept ) erwärmen.Salat auf einer Hälfte anrichten und mit Rucola belegen. Etwas Balsamico-Creme darübergeben.Mit dem Käse belegen und zusammenklappen.
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vom
Kommentare zu „Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler“