Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Saltimbocca: | |
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Kaninchenschenkel | 5 Stk. |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Parmesan gerieben | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Öl | 300 ml |
Rosmarinzweige | etwas |
Salbei | etwas |
Für die Kräuterseitlinge: | |
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Kräuterseitlinge | 200 g |
Butter | 50 g |
Für den Salat: | |
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Salat gemischt | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett58,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett58,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Saltimbocca:
1.Die Schenkel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einer Scheibe Parmaschinken, gehacktem Rosmarin und Salbei füllen, und wie ein Cordon Bleu mit einem kleinen Spieß verschließen.
2.Dieses dann im Parmesanteig (Eier und Parmesan vermischen)wenden, und mit viel Olivenöl in einer Pfanne ausbacken. Danach noch für 10 Minuten im Backofen (140 Grad) nachgaren lassen.
Kräuterseitlinge:
3.Längs schneiden und in gut Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.
Wintersalat:
4.Diverse Wintersalate (Feldsalat, Radicchio, Rucola….) mit Brombeerbalsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern vermischen.
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vom
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