Zutaten fรผr 5 Personen
Wanderheuschrecken in Knoblauch | 15 Stk. |
grรผne Bohnen | 200 gr. |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Mixsalat | 1 Beutel |
Spitzpaprika | 2 Stk. |
wilde Tomaten | 1 Paket |
Kirschtomaten | 1 Paket |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
schwarze Zwiebel | 1 Stk. |
Balsamicoessig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Speiseรถl zum Frittieren | 300 ml |
Frรผhstรผcksbacon | 10 Scheiben |
Rosmarin | 1 Zweig |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zunรคchst die gefrorenen Wanderheuschrecken vorbereiten, die Sprungbeine sowie die Flรผgel entfernen. Die grรผnen Bohnen sowie den Feldsalat putzen und waschen. Die Paprika und Tomaten putzen und vierteln. Die Chili in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und mit ein bisschen Salz zerreiben. Die schwarze Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fรผr das Dressing drei Teile Olivenรถl und einen Teil Essig verrรผhren, Salz und Pfeffer sowie fein gehackte schwarze Zwiebel mit ein wenig Knoblauch und 1 TL Honig abschmecken. Den Mixsalat mit dem Feldsalat in der Mitte ein wenig mischen, die Kirsch- sowie die wilden Tomaten mit Paprika oben drauf drapieren. Die grรผnen Bohnen mit ein wenig Olivenรถl und Chilis in der Pfanne anbraten, parallel dazu Speck in einer Pfanne anbraten. Heuschrecken mit ein wenig Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einem Rosmarinzweig ebenfalls in einer Pfanne anbraten. Fรผr das Kartoffelnest rohe Kartoffeln schรคlen, in Stifte schneiden und mit einem Korbsieb in heiรem Fett frittieren. In diesem Nest kรถnnen die Heuschrecken serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKnuspriger Salat mit Chilibohnen und Heuschreckenโ