1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Salat mit Chilibohnen und Heuschrecken

Knuspriger Salat mit Chilibohnen und Heuschrecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wanderheuschrecken in Knoblauch15 Stk.
grรผne Bohnen200 gr.
Feldsalat1 Handvoll
Mixsalat1 Beutel
Spitzpaprika2 Stk.
wilde Tomaten1 Paket
Kirschtomaten1 Paket
rote Chilischote1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
schwarze Zwiebel1 Stk.
Balsamicoessig1 EL
Olivenรถl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 TL
Speiseรถl zum Frittieren300 ml
Frรผhstรผcksbacon10 Scheiben
Rosmarin1 Zweig
Kartoffeln5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst die gefrorenen Wanderheuschrecken vorbereiten, die Sprungbeine sowie die Flรผgel entfernen. Die grรผnen Bohnen sowie den Feldsalat putzen und waschen. Die Paprika und Tomaten putzen und vierteln. Die Chili in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und mit ein bisschen Salz zerreiben. Die schwarze Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fรผr das Dressing drei Teile Olivenรถl und einen Teil Essig verrรผhren, Salz und Pfeffer sowie fein gehackte schwarze Zwiebel mit ein wenig Knoblauch und 1 TL Honig abschmecken. Den Mixsalat mit dem Feldsalat in der Mitte ein wenig mischen, die Kirsch- sowie die wilden Tomaten mit Paprika oben drauf drapieren. Die grรผnen Bohnen mit ein wenig Olivenรถl und Chilis in der Pfanne anbraten, parallel dazu Speck in einer Pfanne anbraten. Heuschrecken mit ein wenig Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einem Rosmarinzweig ebenfalls in einer Pfanne anbraten. Fรผr das Kartoffelnest rohe Kartoffeln schรคlen, in Stifte schneiden und mit einem Korbsieb in heiรŸem Fett frittieren. In diesem Nest kรถnnen die Heuschrecken serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspriger Salat mit Chilibohnen und Heuschreckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich