Zutaten für 5 Personen
**** Schni **** | etwas |
Putenbrust | 1000 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Milch fettarm | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
***** Po **** | etwas |
Pommes frites | 1000 g |
Salz | etwas |
**** Sa **** | etwas |
Salat | 1 |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Kräuter | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schni: Aus der Putenbrust 10 Schnitzel schneiden. Diese klopfen und mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika würzen. 2 Eier mit 50 ml Milch in einer niederen Schale mischen. Die Semelbrösel mit dem Parmesan in einer Schale gut durchmischen. Die Schnitzel in dem Eiergemisch wenden und dann mmelbröselgemisch gut wenden.
2.in Bröselgemisch wenden. In reichlich Olivenöl von beiden Seiten schön braun braten.
3.Po: Backofen auf 200 g vorheizen. Die Backofenfritten auf ein Blech mit Frittenpapier in ca. 20 -25 Minuten goldbraun backen. Salzen nach Geschmack.
4.Sa: 1 Kopf grüner Eichblattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Salatsauce aus kleingehackten roten Zwiebeln, Kräuter ( Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch), Gemüsebrühe, wenig Salz, Essig und Olivenöl rühren.
5.Kurz vor dem Servieren über die Salatblätter geben und mischen. Mit Cocktailtomätchen garnieren.
6.Alle lieben das, und keiner gibt es zu. ----- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schniposa von Rosa“