1. Home
  2. Rezept
  3. Schniposa von Rosa

Schniposa von Rosa

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
**** Schni **** etwas
Putenbrust1000 g
Semmelbrösel100 g
Parmesan100 g
Eier2 Stück
Milch fettarm50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
***** Po **** etwas
Pommes frites1000 g
Salz etwas
**** Sa **** etwas
Salat1
Zwiebeln rot1 Stück
Kräuter etwas
Gemüsebrühe50 ml
Kräuter etwas
Salz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schni: Aus der Putenbrust 10 Schnitzel schneiden. Diese klopfen und mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika würzen. 2 Eier mit 50 ml Milch in einer niederen Schale mischen. Die Semelbrösel mit dem Parmesan in einer Schale gut durchmischen. Die Schnitzel in dem Eiergemisch wenden und dann mmelbröselgemisch gut wenden.

    2.in Bröselgemisch wenden. In reichlich Olivenöl von beiden Seiten schön braun braten.

    3.Po: Backofen auf 200 g vorheizen. Die Backofenfritten auf ein Blech mit Frittenpapier in ca. 20 -25 Minuten goldbraun backen. Salzen nach Geschmack.

    4.Sa: 1 Kopf grüner Eichblattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Salatsauce aus kleingehackten roten Zwiebeln, Kräuter ( Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch), Gemüsebrühe, wenig Salz, Essig und Olivenöl rühren.

    5.Kurz vor dem Servieren über die Salatblätter geben und mischen. Mit Cocktailtomätchen garnieren.

    6.Alle lieben das, und keiner gibt es zu. ----- Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schniposa von Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich