Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelblรคttchen | 50 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Hรคhnchenschnitzel, ร 100 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 geh. EL |
gemischte Blattsalate | 250 g |
Weiรweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Olivenรถl | 4 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mandeln und das Paniermehl mischen. Die Eier gut verquirlen. Das Mehl in eine flache Schale geben. Die Schnitzel kalt abbrausen, gut trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Im Mandel-Mix panieren und dann bei Mittelhitze in heiรem Butterschmalz 4-5 Minuten pro Seite goldbraun braten.
2.Den Blattsalat-Mix waschen und grรผndlich trocken schleudern. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz, Pfeffer und dem Olivenรถl verquirlen. Schnittlauch unterheben. Salat damit anmachen. Mit den panierten Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โMandel-Schnitzel auf Salatโ