Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Eier | 2 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
frisch geriebener Parmesan | 1 EL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und leicht klopfen. Eier mit 1 TL Wasser verquirlen. Zwiebel schälen und auf der Küchenreibe fein reiben, mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unter die Eier mischen. Hähnchenschnitzel in der Eiermischung wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in den Bröseln wenden und bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenvierteln garnieren.
3.Dazu passt z.B. mein Kartoffelsalat Wiener Art....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Panierte Hähnchenschnitzel“