1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Hähnchenschnitzel

Panierte Hähnchenschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Eier2 kleine
Zwiebel1 kleine
frisch geriebener Parmesan1 EL
Semmelbrösel5 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und leicht klopfen. Eier mit 1 TL Wasser verquirlen. Zwiebel schälen und auf der Küchenreibe fein reiben, mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unter die Eier mischen. Hähnchenschnitzel in der Eiermischung wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in den Bröseln wenden und bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenvierteln garnieren.

    3.Dazu passt z.B. mein Kartoffelsalat Wiener Art....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich