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Lammkoteletts "Milano"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen150 g
Salz etwas
Lammkoteletts6
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl30 g
Eier2
Semmelbrösel50 g
Parmesan gerieben30 g
Olivenöl4 Esslöffel
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, auslegen und kräftig salzen, dann 30 Minuten stehen lassen. Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen. Die Eier mit einer Gabel aufkleppern.

    2.Die Koteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und panieren (erst im Mehl wenden, gut abklopfen, dann durch´s Ei ziehen und zuletzt in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren). Im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten und warm halten.

    3.Die Auberginen mit Küchen-Krepp trockentupfen, so wie die Koteletts panieren und in einer zweiten Pfanne in der erhitzten Butter goldbraun braten. Das Gemüse mit dem Fleisch servieren.

    4.Dazu paßt Pasta mit Tomatensoße.

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