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Lammkoteletts "Milano"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen150 g
Salz etwas
Lammkoteletts6
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl30 g
Eier2
Semmelbrรถsel50 g
Parmesan gerieben30 g
Olivenรถl4 Esslรถffel
Butter20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, auslegen und krรคftig salzen, dann 30 Minuten stehen lassen. Semmelbrรถsel mit dem Parmesan mischen. Die Eier mit einer Gabel aufkleppern.

    2.Die Koteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und panieren (erst im Mehl wenden, gut abklopfen, dann durchยดs Ei ziehen und zuletzt in der Brรถsel-Parmesan-Mischung panieren). Im erhitzten ร–l bei mittlerer Hitze goldbraun braten und warm halten.

    3.Die Auberginen mit Kรผchen-Krepp trockentupfen, so wie die Koteletts panieren und in einer zweiten Pfanne in der erhitzten Butter goldbraun braten. Das Gemรผse mit dem Fleisch servieren.

    4.Dazu paรŸt Pasta mit TomatensoรŸe.

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