Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen | 150 g |
Salz | etwas |
Lammkoteletts | 6 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 30 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Butter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, auslegen und krรคftig salzen, dann 30 Minuten stehen lassen. Semmelbrรถsel mit dem Parmesan mischen. Die Eier mit einer Gabel aufkleppern.
2.Die Koteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und panieren (erst im Mehl wenden, gut abklopfen, dann durchยดs Ei ziehen und zuletzt in der Brรถsel-Parmesan-Mischung panieren). Im erhitzten รl bei mittlerer Hitze goldbraun braten und warm halten.
3.Die Auberginen mit Kรผchen-Krepp trockentupfen, so wie die Koteletts panieren und in einer zweiten Pfanne in der erhitzten Butter goldbraun braten. Das Gemรผse mit dem Fleisch servieren.
4.Dazu paรt Pasta mit Tomatensoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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