Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Parmesan, fein gerieben | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, längs halbieren und würzen.
2.Eier und den feingeriebenen Parmesan miteinander verqirlen. Die Hähnchenbrusthälften von beiden Seiten zuerst in Mehl und dann in der Ei-Käse-Mischung wälzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten goldgelb braten.
4.Auf vorgewärmten Tellen, mit Spaghetti, Tomatensauce und Buttererbsen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Milanese"“