Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | |
---|---|
Hähnchenbrüste --ca. 600 gramm | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kruste | |
---|---|
Bärlauchblätter | 50 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Butter weich | 100 Gramm |
Toastbrot | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Hähnchenbrüste
1.Die Hähnchenbrüste gründlich waschen,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Fett ringsrum anbraten .
2.Die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen ,in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 150 c. 15 Minuten fertiggaren.
Kruste
3.Bärlauch waschen ,grob hacken und mit den Olivenöl in einen Mixer pürieren.
4.Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
5.Das Toastbrot zerkrümeln und zu der Bärlauchmasse geben und gut untermischen.
6.Nun die Bärlauchmasse in einen Gefrierbeutel geben dünn ausrollen und kalt stellen.
7.Die Hähnchenbrüste nun mit der Bärlauchkruste belegen und im Ofen 5 Minuten gratinieren
8.Das Fleich dann in Scheiben schneiden und zu Kartoffeln und Gemüse genießen ******GUTEN APPETIT******
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Bärlauchkruste“