1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit Obazda

Gefüllte Hähnchenbrust mit Obazda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste
Hähnchenbrüste a-150 gramm3
Obazda1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soße
Zwiebel1 rote
Tomatenmark etwas
Geflügelbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Hähnchenbrüste

    1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und längs eine Tasche hineinschneiden.

    2.Nun mit den Obazda füllen ,mit Holzstäbchen feststecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Brustfilet von allen Seiten goldgelb braten --herausnehmen und warmstellen.

  • Soße

    4.Die Zwiebel schälen ,halbieren in dünne Scheiben schneiden und in den Bratenfond mit den Tomatenmark anrösten .

    5.Jetzm mit der Geflügelbrühe ablöschen ,etwas einkochen lassen ,die Hähnchenbrust wieder zugeben und heiß werden lassen,wenn nötig etwas würzen

  • Anrichen

    6.Die Holzstäbchen entfernen ,Hähnchenbrust in der Mitte schräg teilen und mit Kartoffeln oder was ihr wollt servieren .

    7.Wir haben dazu noch etwas Brokkoli gegessen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich