Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | |
---|---|
Hähnchenbrüste a-150 gramm | 3 |
Obazda | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soße | |
---|---|
Zwiebel | 1 rote |
Tomatenmark | etwas |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Hähnchenbrüste
1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und längs eine Tasche hineinschneiden.
2.Nun mit den Obazda füllen ,mit Holzstäbchen feststecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Brustfilet von allen Seiten goldgelb braten --herausnehmen und warmstellen.
Soße
4.Die Zwiebel schälen ,halbieren in dünne Scheiben schneiden und in den Bratenfond mit den Tomatenmark anrösten .
5.Jetzm mit der Geflügelbrühe ablöschen ,etwas einkochen lassen ,die Hähnchenbrust wieder zugeben und heiß werden lassen,wenn nötig etwas würzen
Anrichen
6.Die Holzstäbchen entfernen ,Hähnchenbrust in der Mitte schräg teilen und mit Kartoffeln oder was ihr wollt servieren .
7.Wir haben dazu noch etwas Brokkoli gegessen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Obazda“