1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Rosmarin 1/2Teelöffel
Salz etwas
Paprika etwas
Schinken6 Scheiben
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Möhren ,ich hatte kleine aus den Garten2
Zucchini2 kleine
Tomatenmark1 Teelöffel
Weißwein 0,75 Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchen brüste waschen ,trockentupfenund im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen..

    2.Nun werden sie mit Rosmarin ,Salz und Paprika gewürztund mit je 2 Scheiben Schinken umwickelt.

    3.Knobi und die Zwiebel würfeln und in den Bratenfett andünsten .

    4.Die Möhren und Zuccini in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben etwas andünsten.

    5.Das Tomatenmark mit den Weißwein gut verrühren und damit das Gemüse ablöschen mit Salz und Paprika würzen.

    6.Die Brustfilets obenauf legen und bei geschlossenen Topf ca 15 Minuten schnoren lassen

    7.Nun nur noch das Ganze anrichten ,wir hatten Kartoffeln dazu und allen hat es geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich