1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Sesammantel

Hähnchenbrust im Sesammantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust
Hähnchenbrüste ca.500 Gramm4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Ei1
Sesam2 Esslöffel
Erdnusssoße
Peperoni 1/2
Knoblauchzehen2
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe250 ml
Erdnusscreme4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsiche2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hähnchenbrüste

    1.Die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Das Ei auf einen Teller verquirlen Mehl und Sesam jeweils auf einen Teller geben .

    3.Nun nacheinander die Hähnchenbrüste in Mehl ,dann in Ei und Sesam panieren

    4.Eine Pfanne heiß weden lassen ,etwas Öl mit einen Küchentuch darin verreiben und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten jeweils ca. 4Minuten goldgelb braten

    5.Die Hähchenbrüste in etwas Alufolie wickeln und im Ofen bei 50c ca 10 bis 15 Minuten warmhalten bis die Soße fertig ist , die Brüstchen sind dann schön zart.

  • Erdnusssoße

    6.Peperoni von den Kernen befreien ,Knobi schälen , beides kleinschneiden und kurz in den Bratensud anbraten.

    7.Jetzt mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen ,geschälte und vom Kern befreite und gewürfelte Pfirsiche zugeben

    8.Die Erdnusscreme einrühren und alles gut vermengen es bis eine cremige Konsistenz ist mit Salz und Pfeffer würzen .

  • Anrichten

    9.Die Hähnchenbrüste aus den Ofen nehmen und in schräge Stücke schneiden.

    10.Den Reis auf einen Teller geben Hähnchenbrust dazugeben und die Soße darübergeben und dann schmecken lassen

    11.Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Sesammantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich