Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | |
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Hähnchenbrüste ca.500 Gramm | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Sesam | 2 Esslöffel |
Erdnusssoße | |
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Peperoni | 1/2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Erdnusscreme | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfirsiche | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Hähnchenbrüste
1.Die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Das Ei auf einen Teller verquirlen Mehl und Sesam jeweils auf einen Teller geben .
3.Nun nacheinander die Hähnchenbrüste in Mehl ,dann in Ei und Sesam panieren
4.Eine Pfanne heiß weden lassen ,etwas Öl mit einen Küchentuch darin verreiben und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten jeweils ca. 4Minuten goldgelb braten
5.Die Hähchenbrüste in etwas Alufolie wickeln und im Ofen bei 50c ca 10 bis 15 Minuten warmhalten bis die Soße fertig ist , die Brüstchen sind dann schön zart.
Erdnusssoße
6.Peperoni von den Kernen befreien ,Knobi schälen , beides kleinschneiden und kurz in den Bratensud anbraten.
7.Jetzt mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen ,geschälte und vom Kern befreite und gewürfelte Pfirsiche zugeben
8.Die Erdnusscreme einrühren und alles gut vermengen es bis eine cremige Konsistenz ist mit Salz und Pfeffer würzen .
Anrichten
9.Die Hähnchenbrüste aus den Ofen nehmen und in schräge Stücke schneiden.
10.Den Reis auf einen Teller geben Hähnchenbrust dazugeben und die Soße darübergeben und dann schmecken lassen
11.Guten Appetit;:-)
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Sesammantel“