Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschirme ca.250 g | 3 |
Mehl | 100 g |
verquirlte Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl | ½ Tasse |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
Scheibchen rote Spitzpaprika | 4 |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilzschirme halbieren. Eier aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzschirmhälften erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und in Semmelbrösel wälzen/wenden und in einer Pfanne mit Öl ( 1/2 Tasse ) von allen Seiten gold-braun ausbacken. Zum Schluss von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das restliche Panierei salzen, in der Pfanne ausbraten, halbieren und aufrollen. Die Steinpilzschnitzel mit dem aufgerollten Panierei und mit Petersilie und Spitzpaprikascheibchen garniert servieren. Dazu Bauernbrot und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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