1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Cordon-Bleu

Hähnchen-Cordon-Bleu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maishähnchenbrust4 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
geschlagene Sahne30 ml
Buttertoast ohne Rinde fein zerrieben5 Scheiben
Mehl zum Panieren etwas
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Zitronenachtel4 Stk.
Gekochter Schinken2 Scheiben
Emmentaler2 Scheiben
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust säubern und von den Häuten befreien.In Klarsichtfolie vorsichtig plattieren und eine Tasche hineinschneiden.Innen-und Außenseite mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils eine Scheibe in die Tasche füllen.

    2.Zum Panieren die Eier verquirlen.Sahne unterheben.Die gefüllten Brüste zuerst in Mehl,dann in der Eimasse und zum Schluß in Brösel wenden.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen.Mit Zitronenachtel garnieren. Mit Gratin und Salt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Cordon-Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich