Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maishähnchenbrust | 4 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
geschlagene Sahne | 30 ml |
Buttertoast ohne Rinde fein zerrieben | 5 Scheiben |
Mehl zum Panieren | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Zitronenachtel | 4 Stk. |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrust säubern und von den Häuten befreien.In Klarsichtfolie vorsichtig plattieren und eine Tasche hineinschneiden.Innen-und Außenseite mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils eine Scheibe in die Tasche füllen.
2.Zum Panieren die Eier verquirlen.Sahne unterheben.Die gefüllten Brüste zuerst in Mehl,dann in der Eimasse und zum Schluß in Brösel wenden.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen.Mit Zitronenachtel garnieren. Mit Gratin und Salt servieren.
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vom
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