1. Home
  2. Rezept
  3. Traditionelles Heiligabend Essen

Traditionelles Heiligabend Essen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
2 - 3 Schweinefilets3 1 Kg
Auberginen2
Oel etwas
6-8 Eier8
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Champignons500
Saucen Bรฉrnaise2
Kroketten etwas
Kroketten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Auberginen in Scheiben ( ca. 1/2 cm ) schneiden. Auf Kรผchenpapier legen, beide Seiten krรคftig salzen und ยฝ Stunde ruhen lassen. Auberginen trocken tupfen, panieren ( Panade: Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrรถsel ) und in einer groรŸen Pfanne in ร–l goldgelb ausbacken. Schweinefilets putzen/entsehnen, in Scheiben ( ca. ยฝ cm ) schneiden und plattieren. Von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren und in Oel goldgelb ausbacken. Pilze putzen/bรผrsten ( evtl. halbieren ) und unter stรคndigem Wenden braten, dabei pfeffern und salzen. Kroketten nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen ( Backpapier ) bei 180ยฐC 18-20 Minuten backen. Sauce Bรฉrnaise nach Packungsangabe zubereiten - evtl. noch etwas mehr Butter zugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTraditionelles Heiligabend Essenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich