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Traditionelles Heiligabend Essen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2 - 3 Schweinefilets3 1 Kg
Auberginen2
Oel etwas
6-8 Eier8
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Champignons500
Saucen Bérnaise2
Kroketten etwas
Kroketten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Auberginen in Scheiben ( ca. 1/2 cm ) schneiden. Auf Küchenpapier legen, beide Seiten kräftig salzen und ½ Stunde ruhen lassen. Auberginen trocken tupfen, panieren ( Panade: Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel ) und in einer großen Pfanne in Öl goldgelb ausbacken. Schweinefilets putzen/entsehnen, in Scheiben ( ca. ½ cm ) schneiden und plattieren. Von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren und in Oel goldgelb ausbacken. Pilze putzen/bürsten ( evtl. halbieren ) und unter ständigem Wenden braten, dabei pfeffern und salzen. Kroketten nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen ( Backpapier ) bei 180°C 18-20 Minuten backen. Sauce Bérnaise nach Packungsangabe zubereiten - evtl. noch etwas mehr Butter zugeben!

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