Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
2 - 3 Schweinefilets | 3 1 Kg |
Auberginen | 2 |
Oel | etwas |
6-8 Eier | 8 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Champignons | 500 |
Saucen Bérnaise | 2 |
Kroketten | etwas |
Kroketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Auberginen in Scheiben ( ca. 1/2 cm ) schneiden. Auf Küchenpapier legen, beide Seiten kräftig salzen und ½ Stunde ruhen lassen. Auberginen trocken tupfen, panieren ( Panade: Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel ) und in einer großen Pfanne in Öl goldgelb ausbacken. Schweinefilets putzen/entsehnen, in Scheiben ( ca. ½ cm ) schneiden und plattieren. Von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren und in Oel goldgelb ausbacken. Pilze putzen/bürsten ( evtl. halbieren ) und unter ständigem Wenden braten, dabei pfeffern und salzen. Kroketten nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen ( Backpapier ) bei 180°C 18-20 Minuten backen. Sauce Bérnaise nach Packungsangabe zubereiten - evtl. noch etwas mehr Butter zugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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