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Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Schollenfilets :
Schollenfilets ( à 120 g )2
Zitrone/Saft½
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussöl4 EL
Für die Bohnen:
extra feine Bohnen200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Für die Walnuss-Kartoffeltaler:
Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) von gestern etwas
Semmelbrösel etwas
Erdnussöl2 EL
Zum Servieren:
Stängel Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilets kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schollenfilets panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei auch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Rest des Paniereis mit braten und halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 EL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen und pfeffern. Aus dem Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) zwei große Taler formen, in Semmelbrösel wälzen und in Erdnussöl ( ) von beiden Seiten gold-braun brate. Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler mit Petersilie und dem Rest Panierei garniert servieren.

  • *) Rezept: Walnuss-Kartoffelstampf:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/465119/Walnuss-Kartoffelstampf.html

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