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Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Schollenfilets :
Schollenfilets ( ร  120 g )2
Zitrone/Saft½
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussรถl4 EL
Fรผr die Bohnen:
extra feine Bohnen200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fรผr die Walnuss-Kartoffeltaler:
Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) von gestern etwas
Semmelbrรถsel etwas
Erdnussรถl2 EL
Zum Servieren:
Stรคngel Petersilie2
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schollenfilets kalt abwaschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Schollenfilets panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrรถsel ) und in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei auch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Rest des Paniereis mit braten und halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 EL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, abgieรŸen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen und pfeffern. Aus dem Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) zwei groรŸe Taler formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Erdnussรถl ( ) von beiden Seiten gold-braun brate. Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler mit Petersilie und dem Rest Panierei garniert servieren.

  • *) Rezept: Walnuss-Kartoffelstampf:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/465119/Walnuss-Kartoffelstampf.html

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