Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten / heute ( 25.10.22 ) gesammelt | 285 g |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bauerbrotscheiben | etwas |
Butter | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzscheiben erst in Mehl wenden, durch die Eimischung zie-hen und in Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butter ( 4 EL ) mit Sonnenblu-menöl ( 4 EL ) erhitzen und die panierten Steinpilznuggets darin langsam portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Steinpilznuggets mit Bauerbutterbrot, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
Kommentare zu „Steinpilznuggets mit Bauernbutterbrot“