Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel / Rest von gestern ! / siehe mein Rezept: *) | 4 Stück |
Butter | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
kleine Gewürzgurken | 4 Stück |
2 * 1/2 Strauchtomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Eier ( 2 Stück ) verquirlen und über die angebra-tenen Knödel verteilen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und mit Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) bestreuen. Gebratene Semmelknödel mit Ei auf 2 Teller verteilen und mit jeweils 2 kleinen Gewürzgurken und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/547321/Semmelknoedel-mit-Rahmsteinpilzen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratene Semmelknödel mit Ei“