1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteak gratiniert mit Sellerie-Zwiebelmus und Salbeinudeln

Kalbssteak gratiniert mit Sellerie-Zwiebelmus und Salbeinudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch,geputzt und gewürfelt300 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Würfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Eigelb1 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Kalbssteak a 180 gr.4 Stk.
Tagliatelle250 gr.
Salbei Blätter geschnitten10 gr.
Butter,Olivenöl etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie,Zwiebel und Knoblauch in Sahne bei geringer Hitze gar köcheln lassen.Pürieren und Parmesan unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Etwas abkühlen lassen und mit dem Eigelb legieren.

    2.Kalbssteak würzen und von beiden Seiten anbraten.Fast medium fertig braten und mit der Selleriecreme bestreichen.Unter eienm Salamander( Grill ) goldbraun überbacken.

    3.Nudeln kochen,abgießen und in einer Butter-Olivenölmischung mit dem Salbei schwenken. Dazu passt ein frischer Salat der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak gratiniert mit Sellerie-Zwiebelmus und Salbeinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich