Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch,geputzt und gewรผrfelt | 300 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch in Wรผrfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Kalbssteak a 180 gr. | 4 Stk. |
Tagliatelle | 250 gr. |
Salbei Blรคtter geschnitten | 10 gr. |
Butter,Olivenรถl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerie,Zwiebel und Knoblauch in Sahne bei geringer Hitze gar kรถcheln lassen.Pรผrieren und Parmesan unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Etwas abkรผhlen lassen und mit dem Eigelb legieren.
2.Kalbssteak wรผrzen und von beiden Seiten anbraten.Fast medium fertig braten und mit der Selleriecreme bestreichen.Unter eienm Salamander( Grill ) goldbraun รผberbacken.
3.Nudeln kochen,abgieรen und in einer Butter-Olivenรถlmischung mit dem Salbei schwenken. Dazu passt ein frischer Salat der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKalbssteak gratiniert mit Sellerie-Zwiebelmus und Salbeinudelnโ