1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Eierschwammerl

Panierte Eierschwammerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge500 Gramm
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen, die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Brösel auf Teller verteilen.

    2.Die Pilze wie Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in die Eimasse geben und zum Schluss noch in den Bröseln wälzen. Immer mehrere Pilze aufeinmal nehmen man paniert sich sonst zu tode :P

    3.Die panierten Eierschwammerl nun in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten.

    4.Schmeckt sehr lecker auf grünem Salat und dazu Preiselbeermarmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Eierschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich