Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze putzen, die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Brösel auf Teller verteilen.
2.Die Pilze wie Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in die Eimasse geben und zum Schluss noch in den Bröseln wälzen. Immer mehrere Pilze aufeinmal nehmen man paniert sich sonst zu tode :P
3.Die panierten Eierschwammerl nun in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten.
4.Schmeckt sehr lecker auf grünem Salat und dazu Preiselbeermarmelade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Panierte Eierschwammerl“