Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
frische Champignons | 200 gr |
Butter | 50 gr |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
ein paar frische Oreganoblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pro Portion 3 Eier in einer Schüssel verrühren, salzen.
2.Die Pilze putzen, vierteln und in etwa der Hälfte der Butter braten, salzen und mit den Oreganoblättern würzen.
3.Den Rest der Butter in einer Pfanne ergitzen, die Hitze etwas runter drehen, die Eiermasse hinzugeben und sofort durchrühren, damit sich Eigelb und Eiweß gut vermischen, sonst wirds nur Rührei. Wenn die Eimasse stockt, einfach einschlagen und etwas einrollen. Das Omlett jetzt vorsichtig auf den Teller gleiten lassen, in der Mitte einschneiden
4.Dann die Pilze in die Mitte geben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Omlett mit Champignons“