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Panierter Steinpilz mit Petersilkartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch1000 g
Eier Freiland6 Stรผck
Mehl100 g
Semmelbrรถsel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Die Kartoffeln
Kartoffeln festkochend500 g
Petersilie kraus frisch2 Bund
Butter2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze gut putzen und von etwaigen Nadeln und anderem befreien.

    2.Nun in 3 seperate Paniertassen oder auch tiefe Teller folgendes geben: 1. Teller: Mehl 2. Teller: Eier (bitte die Eier etwas salzen) 3. Teller: Semmelbrรถsel

    3.Nebenbei die Kartoffeln schรคlen und kochen.

    4.Nun die Pilze salzen und pfeffern und anschlieรŸend zuerst bemehlen, dann mit Ei vollstรคndig รผberziehen und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln wรคlzen.

    5.Friteuse erhitzen. AnschlieรŸend die Pilze hineingeben. Maximal 5 Minuten in der Friteuse (180 Grad) lassen, abtropfen lassen und nur noch anrichten mit den Kartoffeln.

    6.Die fertig gekochten Kartoffeln in der Zwischenzeit in eine Pfanne geben und die Butter hinzufรผgen. Alles langsam erhitzen.

    7.Nun nur noch die gehackte Petersilie rรผberstreuen - kurz umrรผhren und zusammen mit den Pilzen anrichten.

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