Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 1000 g |
Eier Freiland | 6 Stรผck |
Mehl | 100 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Die Kartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend | 500 g |
Petersilie kraus frisch | 2 Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Pilze gut putzen und von etwaigen Nadeln und anderem befreien.
2.Nun in 3 seperate Paniertassen oder auch tiefe Teller folgendes geben: 1. Teller: Mehl 2. Teller: Eier (bitte die Eier etwas salzen) 3. Teller: Semmelbrรถsel
3.Nebenbei die Kartoffeln schรคlen und kochen.
4.Nun die Pilze salzen und pfeffern und anschlieรend zuerst bemehlen, dann mit Ei vollstรคndig รผberziehen und anschlieรend in den Semmelbrรถseln wรคlzen.
5.Friteuse erhitzen. Anschlieรend die Pilze hineingeben. Maximal 5 Minuten in der Friteuse (180 Grad) lassen, abtropfen lassen und nur noch anrichten mit den Kartoffeln.
6.Die fertig gekochten Kartoffeln in der Zwischenzeit in eine Pfanne geben und die Butter hinzufรผgen. Alles langsam erhitzen.
7.Nun nur noch die gehackte Petersilie rรผberstreuen - kurz umrรผhren und zusammen mit den Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โPanierter Steinpilz mit Petersilkartoffelnโ