Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Sahne | 50 ml |
Schinken | 100 Gramm |
Pilze | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier und die Sahne schaumig schlagen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben, anschlissend in Butter anbraten, die Eiermasse darübergiessen, anschliessend die Masse in den Backofen bei 175 Grad Umluft, bis sie gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Eieromelette mit Schinken und Pilzen“