Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 1 kg |
Eier | 4 |
süße Sahne | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
flüssige Butter | 2 EL |
Vollkornmehl | 4 EL |
geriebener Emmentaler Käse | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Gewürze, was der Garten hergibt, | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zuccini mit Schale ganz fein raspeln, mit 2 Eiern, 2 Eigelb, Sahne, Schmand, Butter, Mehl und 2/3 des geriebenen Käses vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die restlichen 2 Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben.
2.Die Masse auf ein gefettetes großes Backblech streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 190 Grad ca 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“