1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini1 kg
Eier4
süße Sahne2 EL
Schmand2 EL
flüssige Butter2 EL
Vollkornmehl4 EL
geriebener Emmentaler Käse250 gr.
Salz, Pfeffer, Gewürze, was der Garten hergibt, etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zuccini mit Schale ganz fein raspeln, mit 2 Eiern, 2 Eigelb, Sahne, Schmand, Butter, Mehl und 2/3 des geriebenen Käses vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die restlichen 2 Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben.

    2.Die Masse auf ein gefettetes großes Backblech streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 190 Grad ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich