Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Eier | 2 Stück |
Sojasoße | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Mehl | 6 EL |
Semmelbrösel | 12 EL |
Käse gerieben | 200 g |
Rapsöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Soja- und Worcestersoße verquirln. Semmelbrösel mit dem geriebenen Käse vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zucchinischreiben erst im Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zum Schluß in der Semmelbräsel-Käse-Mischung wenden.
3.Die panierten Zucchinscheiben in reichlich Öl goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Zucchinischnitzel auf meine Art“