Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, in dickere Scheiben schneiden und in kochenden Wasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen, Eier in eine Schüssel geben und mit dem Käse verquirlen, die Blumenkohlröschen zuerst mit Muskat würzen, dann im Mehl wenden, dann in der Ei-Käseschüssel bewegen und zuletzt vorsichtig in den Semmelbröselnl wälzen, gut abschütteln und im siedenden Öl goldbraun ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Nugetts“