1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Schnitzel

Vegetarisches Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi , je nach Größe1
Ei1
Salz , Pfeffer , Fondor etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen , waschen und in dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Ei verquirlen und kräftig würzen. Kohlrabi erst in Mehl , dann in Ei , dann in Paniermehl wenden. In heissem Butterschmalz godbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich