Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi , je nach Größe | 1 |
Ei | 1 |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen , waschen und in dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Ei verquirlen und kräftig würzen. Kohlrabi erst in Mehl , dann in Ei , dann in Paniermehl wenden. In heissem Butterschmalz godbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Schnitzel“