1. Home
  2. Rezept
  3. panierte Kohlrabistick's

panierte Kohlrabistick's

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch3
Eier3
Mehl100 gr.
Paniermehl100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter50 gr.
Sonnenblumenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden.

    2.Diese Stifte panieren wie bei einem Schnitzel. Erst in Mehl und dann im gewürzten aufgeschlagenen Ei und zuletzt in Paniermehl.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Stifte darin goldbraun anbraten.

    4.Serviert hab ich sie mit Tzaziki und einem "kühlen Blonden" aber auch ein leckerer Weisswein passt sehr gut dazu.

    5.Es war eine kleine Aufwendigkeit die sich aber lohnte,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Kohlrabistick's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich