Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 50 gr. |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden.
2.Diese Stifte panieren wie bei einem Schnitzel. Erst in Mehl und dann im gewürzten aufgeschlagenen Ei und zuletzt in Paniermehl.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Stifte darin goldbraun anbraten.
4.Serviert hab ich sie mit Tzaziki und einem "kühlen Blonden" aber auch ein leckerer Weisswein passt sehr gut dazu.
5.Es war eine kleine Aufwendigkeit die sich aber lohnte,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „panierte Kohlrabistick's“