Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes gemischt - Rest | 1 Stk. |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 4 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Paprika rot | ½ Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchel halbieren, Kohlrabi in Scheiben schneiden und beides ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen danach mit Ei und Parmesan panieren und wie Schnitzel auf beiden Seiten goldgelb in Butter braten.
2.Paprika in große Dreiecke- , Möhren in lange schmale Stücke schneiden (oder nach Gutdünken). Diese ebenfalls in Butter dünsten.
3.Kartoffeln kochen. Die Schwarzwälder Schinkenscheiben im ganzen knusprig braten, in gleicher Pfanne das halbierte übrig gebliebene und fertige, Fleischflanzel, Bulette, Gehackteskloß, usw. erhitzen.
4.Alles schön anrichten und fertig.
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vom
Kommentare zu „Fenchel paniert inmitten der Resteküche“