Zutaten für 2 Personen
Röstzwiebeln: | |
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Zwiebel | 1 große |
Zucker | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Majoran-Kartöffelchen: | |
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Kartoffeln festkochend | 600 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Fleischkäse & Eier: | |
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Fleischkäse | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
Rapsöl | 4 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Röstzwiebeln:
1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebeln mit etwas Zucker anrösten, dann salzen. Zur Seite stellen.
Majoran-Kartöffelchen: (Backofen 200° Grad)
2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Öl, Gewürzsalz, Pfeffer und gehacktem Majoran mischen. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Ich verwende dafür eine Heißluftfritteuse.
Fleischkäse & Eier:
3.In je einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischkäse anbraten. In der anderen die 4 Eier auch bei mittlerer Hitze, bis die Eier einen knusprig, braunen Rand und das Eiweiß gestockt ist. Dann mit Gewürzsalz würzen.
4.Jetzt Fleischkäse auf zwei Teller verteilen, je 2 Eier darauf und Röstzwiebeln und zum Schluss die Kartoffelspalten! Jetzt noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Servieren!
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vom
Kommentare zu „Strammer Max - Einfach & Lecker!“