Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Parmesan | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Blumenkohl-Speck-Auflauf siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillions von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dick mit Parmesan bestreuen.
3.Blumenkohlauflauf mit in die Pfanne geben. Ebenfalls mit etwas Parmesan bestreuen.
4.Im Backofen bei 200° unter dem Grill 5 Minuten backen. Fertig.!!!
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf“