Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
SpƤtzle | 500 g |
Champignons | 300 g |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Parmesan | 50 g |
SchwarzwƤlder Schinken | 8 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivernƶl | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Schweinefilet waschenund trocken tupfen. In 8 Medaillions schneiden. Schinken lƤngs zusammenlegen und jeweils 1 Scheibe um ein Medaillion legen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
2.Olivenƶl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillions von oben und unten je 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Champignons blättrig schneiden. In dem Bratfett der Medaillions anbraten. Petersilie und etwas Salz zugeben und 5 Minuten dünsten. Vorgegarte Spätzle zu den Champignins geben und gut vermischen. Erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.SpƤtztlemischung in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Sauce Hollandaise begieĆen. Dann mit Parmesan bestreuen.
5.Im Backofen bei 160° Umluft ca 20 Minuten überbacken, dann Grill zuschalten. Auf 200° hochschalten und nochmal 5 Minuten backen.
6.Dazu einfach ein leckerer Salat. Ich habe das Rezept für 8 Personen, also verdoppelt, gemacht. LƤĆt sich super vorbereiten. Guten Appetit !! -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āSchweinemedailions ummantelt auf SpƤtzle mit Champignonsā