Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse oder | 4 Scheibe |
Jagdwurst | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Semmelmehl | etwas |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, das Mehl und die Semmelbrösel getrennt jeweils auf einen tiefen Teller schütten. Den Leberkäse oder die Jagdwurst, wie Schnitzel ,erst mit Mehl dann Ei und zum Schluß mit Semmelmehl panieren und in heißem Fett braten. Wenn ihr Ei vom panieren übrig habt, dann schüttet es einfach kurz bevor die " Jägerschnitzel gut sind mit in die Pfanne und laßt es stocken . Dazu gibt es Kartoffelpüree und Sauerkraut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mal ganz anders“