1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mal ganz anders

Jägerschnitzel mal ganz anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse oder4 Scheibe
Jagdwurst8 Scheiben
Eier2
Semmelmehl etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, das Mehl und die Semmelbrösel getrennt jeweils auf einen tiefen Teller schütten. Den Leberkäse oder die Jagdwurst, wie Schnitzel ,erst mit Mehl dann Ei und zum Schluß mit Semmelmehl panieren und in heißem Fett braten. Wenn ihr Ei vom panieren übrig habt, dann schüttet es einfach kurz bevor die " Jägerschnitzel gut sind mit in die Pfanne und laßt es stocken . Dazu gibt es Kartoffelpüree und Sauerkraut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich