Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks | 4 |
Kochschinken | 4 Sch. |
Emmentaler | 4 Sch. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Semmelmehl | 100 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 schale mit mehl -1 schale mit aufgeschlagenem ei - 1schale mit semmelmehl bereitstellen -
2.schmetterlingssteak unter frischhaltefolie plattieren - würzen - die käsescheiben halbieren und in den kochschinken einschlagen - die steaks aufklappen - die schinken-käsepckchen mit der öffnung nach innen in die steaks geben- zuklappen und die ränder gut andrücken -
3.die cordon bleu nun zuerst in mehl dannin ei und zuletzt in dem semmelmehl panieren - öl in einer pfanne erhitzen und bei mittlerer hitze die cordon bleu goldbraun braten - dabei immer mal wieder mit dem pfannenfett übergießen -
4.bei uns geb es salzkartoffeln und brokkoli mit buttersoße dazu
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vom
Kommentare zu „Cordon bleu vom Schweinelachs“