1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu vom Schweinelachs

Cordon bleu vom Schweinelachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks4
Kochschinken4 Sch.
Emmentaler4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Mehl gesiebt3 EL
Semmelmehl100 g
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 schale mit mehl -1 schale mit aufgeschlagenem ei - 1schale mit semmelmehl bereitstellen -

    2.schmetterlingssteak unter frischhaltefolie plattieren - würzen - die käsescheiben halbieren und in den kochschinken einschlagen - die steaks aufklappen - die schinken-käsepckchen mit der öffnung nach innen in die steaks geben- zuklappen und die ränder gut andrücken -

    3.die cordon bleu nun zuerst in mehl dannin ei und zuletzt in dem semmelmehl panieren - öl in einer pfanne erhitzen und bei mittlerer hitze die cordon bleu goldbraun braten - dabei immer mal wieder mit dem pfannenfett übergießen -

    4.bei uns geb es salzkartoffeln und brokkoli mit buttersoße dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu vom Schweinelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich