Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Emmentaler | 3 Scheiben |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Aubergine waschen und lรคngs in Streifen schneiden ,auf ein Kรผchentuch legen ,salzen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die grรถรten Scheben fรผr das Cordon bleu nehmen den Rest in Wรผrfel schneiden und daraus Gemรผse machen .
2.Nun die Scheiben abtrocknen ,den geteilten Schinken und Kรคse auf einer Hรคlfte verteilen ,die andere Hรคlfte darรผber geben , wenn nรถtig mit Zahnstochern fixieren .
3.Das Cordon bleu zuerst in Mehl ,dann in verschlagenen mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Ei und zum Schluร in Paniermehl wenden .
4.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Aubergin Cordon bleu von beiden Seiten goldgelb braten .
5.Dazu habe wir rohe Bratkartoffeln und Auberginegemรผse gegessen .
6.******GUTEN HUNGER******
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โAubergine Cordon bleuโ