1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine Cordon bleu

Aubergine Cordon bleu

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Aubergine frisch2
Salz etwas
Schinken gekocht3 Scheiben
Emmentaler3 Scheiben
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Aubergine waschen und lรคngs in Streifen schneiden ,auf ein Kรผchentuch legen ,salzen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die grรถรŸten Scheben fรผr das Cordon bleu nehmen den Rest in Wรผrfel schneiden und daraus Gemรผse machen .

    2.Nun die Scheiben abtrocknen ,den geteilten Schinken und Kรคse auf einer Hรคlfte verteilen ,die andere Hรคlfte darรผber geben , wenn nรถtig mit Zahnstochern fixieren .

    3.Das Cordon bleu zuerst in Mehl ,dann in verschlagenen mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Ei und zum SchluรŸ in Paniermehl wenden .

    4.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin die Aubergin Cordon bleu von beiden Seiten goldgelb braten .

    5.Dazu habe wir rohe Bratkartoffeln und Auberginegemรผse gegessen .

    6.******GUTEN HUNGER******

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAubergine Cordon bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich