Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
รl | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Kirschtomaten | 14 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig | 4 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Kapern | 3 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Aubergine waschen -- in Scheiben schneiden --auf ein Kรผchentuch geben --salzen und etwas durchziehen lassen .
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen --Auberginscheiben abtrocknen und von beiden Seiten goldgelb anbraten --herausnehmen und auf einen Kรผchentuch entfetten.
3.In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebeln putzen in Ringe scneiden ,Knobi schรคlen ,kleinschneiden und die Tomaten halbieren .
4.Alles in die Pfanne geben in der die Aubergine vorher angebraten wurden --etwas andรผnsten ,mit den Balsamico ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen .
5.Mit den Zucker abschmecken die Kapern zugeben und alles kurz erhitzen .
6.Die Auberginscheiben auf einen Teller anrichten mit Salz und Pfeffer wรผrzen --Dressing darรผbergeben und alles etwas durchziehen lassen .
7.Kurz vor den servieren mit ein paar Schnittlauchrรถllchen bestreuen und genieรen GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โLauwarmer Auberginsalatโ