1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Auberginsalat

Lauwarmer Auberginsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch1
Salz etwas
ร–l etwas
*****DRESSING***** etwas
Knoblauchzehen4
Kirschtomaten14
Frรผhlingszwiebeln2
Balsamico-Essig4 Esslรถffel
Zucker etwas
Kapern3 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine waschen -- in Scheiben schneiden --auf ein Kรผchentuch geben --salzen und etwas durchziehen lassen .

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen --Auberginscheiben abtrocknen und von beiden Seiten goldgelb anbraten --herausnehmen und auf einen Kรผchentuch entfetten.

    3.In der Zwischenzeit die Frรผhlingszwiebeln putzen in Ringe scneiden ,Knobi schรคlen ,kleinschneiden und die Tomaten halbieren .

    4.Alles in die Pfanne geben in der die Aubergine vorher angebraten wurden --etwas andรผnsten ,mit den Balsamico ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen .

    5.Mit den Zucker abschmecken die Kapern zugeben und alles kurz erhitzen .

    6.Die Auberginscheiben auf einen Teller anrichten mit Salz und Pfeffer wรผrzen --Dressing darรผbergeben und alles etwas durchziehen lassen .

    7.Kurz vor den servieren mit ein paar Schnittlauchrรถllchen bestreuen und genieรŸen GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Auberginsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich