Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 grosse |
Salz | etwas |
Feta | 200 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kräuter was ihr so da habt | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Aubergine waschen trockentupfen in dünne Scheiben scheiden --auf ein Küchentuch legen kräftig salzen und ca. 10 Minuten liegen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Feta zerkrümeln mit den kleingeschnittenen Knobi ,Frühligszwiebel getrockneten Tomaten und etwas Öl von den Tomaten verrühren.
3.Nun nur noch die kleingehackten Kräuter dazu wenn nötig etwas salzen und gut umrühren.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die abgetrockneten Auberginscheiben von beiden Seiten anbraten--herausnehmen und auf einen Küchentuch abtropfen lassen.
5.Jetzt die Füllung auf die Aubergin geben --zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren .
6.Dazu etwas Baguett und ein Gläschen Rotwein und die Welt war in Ordnung und ich habe meine letzte Aubergine verarbeitet Guten Appetit ;:-)
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vom
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