1. Home
  2. Rezept
  3. gerollte Aubergine

gerollte Aubergine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1 grosse
Salz etwas
Feta200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl6
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1
Kräuter was ihr so da habt etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aubergine waschen trockentupfen in dünne Scheiben scheiden --auf ein Küchentuch legen kräftig salzen und ca. 10 Minuten liegen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Feta zerkrümeln mit den kleingeschnittenen Knobi ,Frühligszwiebel getrockneten Tomaten und etwas Öl von den Tomaten verrühren.

    3.Nun nur noch die kleingehackten Kräuter dazu wenn nötig etwas salzen und gut umrühren.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die abgetrockneten Auberginscheiben von beiden Seiten anbraten--herausnehmen und auf einen Küchentuch abtropfen lassen.

    5.Jetzt die Füllung auf die Aubergin geben --zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren .

    6.Dazu etwas Baguett und ein Gläschen Rotwein und die Welt war in Ordnung und ich habe meine letzte Aubergine verarbeitet Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „gerollte Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich