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Gefüllte Aubergine mal anders

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch2
Öl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons250 Gramm
Schinken gekocht125 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Käse gerieben6 Esslöffel
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aubergine waschen ---trockentupfen und im Herd unter öfteren wenden ca 20 Minuten rösten,herausnehmen und abkühlen lassen .

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knobi schälen ,Champignons putzen kleinschneiden und den Schinken in kleine Würfel schneiden .

    3.Die abgekühlten Aubergine nun halbieren --das Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel und Knobi andünsten ,Champignons ,Schinken und zuletzt die Auberginwürfel zugeben---alles anbraten.

    5.Nun noch das Tomatenmark 3Eßlöffel Käse dazugeben würzen und gut umrühren .

    6.Eine Auflaufform einfetten ---gesalzene und abgetrocknete Auberginhälften hineingeben --mit der Füllung füllen Rest Käse darüber und für ca 30 Minuten bei 170-180c. in den Ofen.

    7.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen ---Guten Appetit ;:-)

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