1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen - Champignon Salat

Auberginen - Champignon Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel1 gross
Tomaten Konserve gehackt300 Gramm
Tomatenmark1 EL
Wasser¼ Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß2 TL
Zucker4 EL
Zitronensaft2 EL
Nane MInze, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine mit der Schale in Streifen schneiden, salzen und für etwa 1 Stunde in einen Sieb legen. Dann abspülen und trockentupfen.

    2.Zwiebel in halbe Ringe, Champis in Scheiben schneiden.

    3.In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute mitbraten. Champis zugeben und 5 Min. braten, dann die Auberginen zugeben und alles gut vermischen.

    4.Nun alle restlichen Zutaten zugeben, vermischen und abschmecken, bei niederiger Hitze 15 Minuten köcheln.

    5.Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen - Champignon Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich