Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Auberginen (Eierfrucht) gegart | 500 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
grüne entsteinte Oliven | 50 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier in ca.10 Min.hart kochen.Auberginen waschen,putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel achteln,die einzelnen Schichten auseinander zupfen,den Knoblauch vierteln.
2.Öl in einer Pfanner erhitzen.Auberginen,Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten,bis die Auberginen goldbraun sind.Salzen und pfeffern.Thunfisch abtropfen lassen,in große Stücke teilen.Oliven halbieren.Paprikaschote putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Staudensellerie waschen,in dünne Scheiben schneiden.
3.Alles mit der Auberginen-Zwiebelmischung vermengen.Den Auberginensalat mit Balsamico,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Eier pellen,vierteln und auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Auberginen-Thunfisch-Salat“