Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Speckwürfel | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Chillipulver | etwas |
Feta | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
2.Olivenöl, Salz, Chilli und Knoblauch vermischen und auf die Aubergine streichen. Feta und Speckwürfel vermischen und auf die Aubergine geben.
3.Die belegte Aubergine in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Aubergine mit Schafkäse überbacken“