1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mit Schafkäse überbacken

Aubergine mit Schafkäse überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Speckwürfel2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Chillipulver etwas
Feta100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine in Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl, Salz, Chilli und Knoblauch vermischen und auf die Aubergine streichen. Feta und Speckwürfel vermischen und auf die Aubergine geben.

    3.Die belegte Aubergine in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mit Schafkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich