Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Eier | 5 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Peperoncini | 1 Pr |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 gr. |
kràuter salbai thymian basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
òl zim frittiren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.aubergine in scheiben schneiden und mit dem zitonensaft betràufeln.2 el. olivenòl mit knoblauch anbraten aubergine salz pfeffer und peperoncino unterrùhren10 min kòcheln lassen ein el. kràuter unterrùhren zur seite stellen eier paniermehl salz pfeffer parmesan verrùhren und unter die aubergine geben 10 min ziehen lassen. òl erhitzen und die. aubergine von beiden seiten
2.2 min.frittiren.auf kùchenpapier abtropfen lassen tomaten in streifen schneiden und mit rest von kràutern mischen und mit den aubergine servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti aubergine taler“