Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Eier | 5 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Peperoncini | 1 Pr |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 gr. |
krà uter salbai thymian basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
òl zim frittiren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.aubergine in scheiben schneiden und mit dem zitonensaft betrà ufeln.2 el. olivenòl mit knoblauch anbraten aubergine salz pfeffer und peperoncino unterrùhren10 min kòcheln lassen ein el. krà uter unterrùhren zur seite stellen eier paniermehl salz pfeffer parmesan verrùhren und unter die aubergine geben 10 min ziehen lassen. òl erhitzen und die. aubergine von beiden seiten
2.2 min.frittiren.auf kùchenpapier abtropfen lassen tomaten in streifen schneiden und mit rest von krà utern mischen und mit den aubergine servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti aubergine taler“