Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Paprikaschoten gelb | 4 Stück |
Zucchini | 300 Gramm |
Fleischbrühe gekörnt | 1 TL |
Bacon | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Gouda Mittelalt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Auberginen einen Deckel abschneiden, aushöhlen, mit Salz, Zitronensaft beträufeln, 15 min ziehen lassen, Flüßigkeit abgießen, pfeffern, Gemüsedeckel und - inneres, 2 Paprikaschoten und Zucchini würfeln,
2.2 Paprikaschoten pürieren, mit gekörnter Brühe und 1/2 Tasse Wasser verrühren, in eine Auflaufform gießen, Auberginen hineinsetzen, Speck würfeln-4 Scheiben zurückbehalten,
3.in Butter ausbraten, mit Gemüsewürfeln und dem grob geriebenen Käse mischen, Aubergine damit füllen, im Ofen bei 200°C ca. 40 Min backen, 5 Min vor Ende der Garzeit Speckscheiben auf die Auberginen legen,
4.kroß überbacken- dazu lecker Kräuterreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“