1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Pizzaiola

Auberginen Pizzaiola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Auberginen ร  300 g2
Salz etwas
Olivenรถl5 EL
Zwiebeln klein2
Knoblauch1 ½ Zehen
Tomaten (ร  425 g EW)2 Dosen
Kapern in Lake, gehackt3 ½ EL
Petersilienblatt gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen in kleine Wรผrfel schneiden und salzen. Dann leicht mit einem Kรผchtuch abtupfen.

    2.3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche ร–l darin erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.

    3.Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und 10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen Pizzaiolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich