Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Auberginen ร 300 g | 2 |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Zwiebeln klein | 2 |
Knoblauch | 1 ½ Zehen |
Tomaten (ร 425 g EW) | 2 Dosen |
Kapern in Lake, gehackt | 3 ½ EL |
Petersilienblatt gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen in kleine Wรผrfel schneiden und salzen. Dann leicht mit einem Kรผchtuch abtupfen.
2.3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche รl darin erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.
3.Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und 10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โAuberginen Pizzaiolaโ