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Auberginen Pizzaiola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Auberginen à 300 g2
Salz etwas
Olivenöl5 EL
Zwiebeln klein2
Knoblauch1 ½ Zehen
Tomaten (à 425 g EW)2 Dosen
Kapern in Lake, gehackt3 ½ EL
Petersilienblatt gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit einem Küchtuch abtupfen.

    2.3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.

    3.Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und 10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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